блезнь чуткого сердца

Аниловый Дождь
Мне две таблетки от всего,
и бесконечно вдаль.
Всё было так просто,
а я так глупа.
Бусы камнем,верёвкой на шеи.
Лёд в руках,
и тают руки...
Во мне женятся беси,
и я так слепа..
Не уходи,прошу,вылечи меня.
А я буду мыть твои ноги волосами,
слетится ковром,подушкой,одеялом
не оставляй меня...