Лариса

Алладин Сенежский
Каша из жёсткого риса
В горло не лезет никак
Вдруг позвонила Лариса
И приглашает в кабак

  Я не успел и побриться
  К чёрту помятый пиджак
  Сто раз хотел извиниться
  Да не выходит никак

Эта случайная встреча
Нам принесла лишь печаль
В тот незапамятный вечер
Я как-то больше молчал

  Ты же мне тихо шептала
  Нежные ласки даря
  И от любви умирала
  Только напрасно, всё зря

Больше тебя я не видел
В жуткой сумятице дней
Жаль, вот напрасно обидел
Мне б извиниться скорей

  Жизнь моя как биссектриса
  Делит всё как-то не так,
  Но позвонила Лариса
  И пригласила в кабак