Расстреляй...

Юрий Коуров
Расстреляй, как мишени,
Эти нормы и догматы.
И шагай по жизни
Холостой - не женатый
На науке и религии,
Не закованный
В моральные вериги.
Не обязанный
Ни Чёрту ни Богу,
Выбирая для себя дорогу.