Любовь

Лана Симоненкова
Светятся глаза от счастья -
      Я тебя люблю!
Не увидишь ты - ненастья
      Я их отгоню!
Пусть на сердце только радость
     Я всегда с тобой!
Ощутив предчувствий сладость -
    Стань моей судьбой!
  Разожги огонь желаний
    Милый мой скорей!
 Породив прилив мечтаний
   Ты,мне,всех нужней!
Полюби,любовь прекрасна -
   Об одном - молю!
  Буду каждую минуту
  Говорить - люблю!!!