НЕ ХОЧУ...

Людмила Дубинская
самое главное быть нужным...
себе, людям, миру...
все человеческое нам не чуждо.
не хочу быть изгоем
не хочу быть кумиром.

не хочу быть на "Вы" со своею судьбою.
не хочу бегать, как лошадь, по кругу.
я хочу рисовать эту самую лошадь.
обнимать судьбу, как лучшего друга.

я хочу нарисовать радугу и на ней поселиться...
и дождем благодатным в твое лоно пролиться,
чтоб родился второй я, моя кровинка родная.
все плохое, мерзкое, скользкое из жизни стираю.