Романтические вечера

Дмитрий Монахов 2
  Спокойствием вечер дышал,
  Сверчки мне тоску навевали,
  Я тихо и мирно дремал
  Но,блин,комары закусали.
**********************************************
 
  Вечер вдыхает и выдыхает
  Теплым дыханьем своим.
  Он дремоту на меня нагоняет,
  Словно семейный интим.
**********************************************