Сон

Агафонов Коля
"Зачем ко мне ты заглянул?

Ты смертен, да и просто лох,

А я один на свете БОГ!!!"

И тут меня  он саданул

Босой ногой, пониже чуть

Того, что поясницей звать:

"О, Боже! Ну зачем пинать?!

Теперь ни сесть мне, не шагнуть,

Придётся с палочкой гулять,

Ведь ты испортил мне всю стать!"

И я со злостью отвернулся...

Сон кончился, и я проснулся.

Никто меня и не пинал -

С кровати просто я упал...