Ау, ау, ау

Ирина Новосад
Отзовись, ау, ау!
Я тебя всю жизнь ищу;
вокруг меня лишь тёмный лес,
и непонятно, где ты есть.

Медленно бреду по бору
и в зной и в зимнюю пору;
везде меня ждёт тишина,
ведь со мной,увы,нет тебя.

Не хочу быть отшельницей!
Скоро фея - волшебница
укажет мне тропу любви,
где вдруг меня заметишь ты...

Отзовись, ау, ау!
Я тебя так долго жду;
глухо вторит эхо где-то.
Ни ответа, ни привета.