Научу летать

Котопёс
Если хочешь - я научу тебя летать..
Только дай руку и сумей удержаться..
В этом замкнутом пространстве тяжело мечтать..
Но я верю в тебя и буду за двоих стараться..

Сквозь слезы боли и раны от обид..
Над пустотою чувств твоих вздыхая..
В надежде сердце отбивает ритм..
От ненавистного мне прошлого сбегая..

И все равно что я не number One..
Я буду просто BEST - я обещаю..
Ведь в каждой моей клетке - знаешь сам..
Начертано на веки: "Жду, Люблю, Скучаю"......