Говори со мной

Дина Филатова
Говори со мной. Мне так нравится:
В звуке голоса - волшебство.
В нёбо буковки ударяются.
В небе от волшебства светло.

Говори со мной. Мне так хочется
В твой укутаться тембр, как в плед.
Он согреет от одиночества,
Защитит от холодных бед.

Говори. Расскажи о Ньютоне.
О законах мудрых наук.
Даже просто какие-то глупости.
Мне не важно. Главное - звук.

Я без этой насущной малости,
Себе места не нахожу.
Говори со мной. Ну пожалуйста!
Я же большего не прошу.