Колибри

Георг Ленкоремо
Не тебе я сужен,
Не тебе я ряжен,
Мне не нужен ужин
На нудистском пляже.
И хотя я в девках
Уважаю смелость,
Ты напрасно, детка,
Сразу же разделась.

Вот чему вас учат
В ваших высших школах –
Выпускают сучек
С первой встречи голых!

Я от взрыва бомбы
Суперсексуальной
Спрячусь в катакомбы
С нераскрытой тайной!
Не равняться лужам
С глубиною скважин…
Не тебе я сужен,
Не тебе я ряжен!

Фанерь над Парижем!
Я тёртый, я вижу,
Ч то тело – твой главный калибр!
Седеющий грешник –
Не лучший скворешник
Для маленьких птичек колибрь!