Ты на часик забежал

Марина Шейнина
Ты на часик забежал -
Я уж стол тебе накрыла...
Даже не поцеловал -
Видно очень вкусно было...
Не спросил - как жизнь, дела? -
Видела, что торопился...
Ну а я тебя ждала....
Все мечтала - вдруг влюбился?
Пирогов тут напекла -
Чтобы прям через  желудок
К тебе в сердце забрела,
Потеряв в пути рассудок...
Ты ж на часик забежал -
Бросив на обед работу,
Скушав все  - мерси  сказал
За мою к тебе заботу...
Коль решишь еще зайти -
Тут собачка...   будет рада...
Не забудь лишь принести
К чаю плитку шоколада....