Моей любви не суждено раскрыться...

Асфадель Кюри
Моей Любви не суждено раскрыться.
Во веки не узнать тебе её...
О, как же я хочу скупой слезой разбиться,
И как хочу вернуть лицо своё.

Я пред Тобой робея задыхалась,
Бледнела я, и стыла в венах кровь...
Я потеряла маску, я влюбилась,
Но не дано познать Твою Любовь...

Мечта моя, Тебе дарила всё я,
Тебе, лишь одному Тебе всё отдаю.
Но кто я? Капля, может быть слезинка,
Но только я одна над пропастью стою.

Мой эшафот, моё Ты исцеленье.
Мой пепел, мрак, и Ты мой дивный свет.
Забыла, убежала, и стала тёмной тенью.
Ты - Солнце, Ты никогда не дашь ответ...

08.02.2011г.