Я не знаю...

Артман
Я не знаю, как быть.
Разрубить этот узел
И куда-то поплыть
Без вчерашнего груза?

Я не знаю, кого
Полюблю уже завтра -
Это вечности стук
По вневременной карте.

Я не знаю, куда
Полетит сердце-птица,
По каким городам
Оно будет ютится,

И в каких небесах
Оно камнем застынет,
И какие моря
Оно вдруг передвинет...



                29 июня