7 черви

Наталия Капнист
Вишневый сок
на  рубашке
оставил
красные знаки.
Семерка черви
на белом
как обещание счастья.
Семь
кислых капель
неосторожных
в моем
случайном
пасьянсе,
Я это лето
боялась
но, видишь,
все обойдется.