Личное

Наталия Капнист
Шепчешь "милая", "маленькая"…
Ну какая я маленькая?!
Сын мой маленький - это да, ))))
За плечами развод, бывший муж,
Алименты,
Семейная жизнь и быт.
А ты меня веселишь.
Глупости всякие пишешь
И рад.
………
И я рада. Как "милая", "маленькая"
Свободная, чистая,
Как Документ 1 - Microsoft Word.