О нем...

Миледи Навсегда
Он шел потерянной тропой,
Он шел в пространственные двери
Не замечая никого,
Лишь запинаясь на мгновенье.

Он не хотел больше терять,
Уже потерянно не мало.
Любовь рождала только боль,
А нелюбовь рождала - время.