Ответ читателя

Александр Шершнев Второй
      Музыкант я?   Да…   В душе… А поэт?  Поэт!
      И не важно, что стихов мОих в книгах нет...
      Я пишу стихи не всем – я пишу тебе...
      Они - капельки воды в мОем озерце...

      К капле – капля… К горсти – горсть…   А к ведру - ведро...   
      Я дождусь, когда оно станет не одно...
      Я дождусь, когда воды станет до краёв...
      Родниковой…  Ледяной...  Из моих ручьёв...

      Я дождусь, когда вода всё зальет во мне!
      И когда прорвет её, понесёт к тебе!
      КОгда паводком моим затопИт тебя!
      КОгда в крУговерть меня бросишь ты себя!

Я пишу стихи не всем... http://www.stihi.ru/2011/07/19/73
Анатолий Косенко
(семнадцатое место в рейтинге, на момент публикации пародии)

ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЯ

Отвечаю на стишок тЕбе издалИ:
«Ты прости уж, корешок… Знаешь?.. Отвали!
Не мели ты, как дитя, братец, ерунду –
Я в твои круговертЯ прыгать не будУ!

Больше ты меня не зли, дурья голова -
Мне в стихах нужны мыслИ, и нужны чувствА.
Без тебя навалом тут разного жулья,
Что давно уже пишУт, в стИхи воду лья!

Вдруг, в душе ты лишь - поэт, как и музыкант?
Ну, а если, все же, нет – покажи талант,
И пока не попадешь, как автОр, в книгИ,
Зря меня, едрена вошь, трогать не могИ!