Забери меня...

Келлис
Забери меня с остынувшего солнца,
Дав понять, что я еще жива.
Мы два ангела с тобой и мы два монстра!
Между нас двоих кружит зимой листва...
Покажи мне самый край земли,
Улыбаясь будто это сказка.
Здесь на крае были только мы,
Не прощаясь, не снимая маски!...
Я на ад, а ты на небеса,
чёрно-белой радугой рассвета...
В этом мире нет того моста,
Где сошлись бы истиные войны лета...
Расскажи мне почему здесь так темно,
Почему здесь не бывает света?
Ты закрыл моё открытое окно...
Чтоб я не курила сигареты.
Не смотри так, будто умирают звезды...
Не молчи, я слышу тишину...
Пусть всё будет очень-очень просто...
Предадим проклятие огню?
И навечно обо всём забудем,
Будто не было немой войны...
Пусть погубим миллионы судеб...
Пусть спасуться нам такие чуждые миры!...