Неизбежность...

Анетта Руж
Я принимаю эту неизбежность…
Не ропщет и не мается душа.
Любви неиссякающая нежность
Во мне проснулась, вечностью дыша…

На зов её,  распахивая сердце,
Спешу,  своих  желаний не тая…
Мне никуда не спрятаться, не деться
От осознанья, что навек твоя...