Тебе приснилось

Юлия Новохацкая
               
К тебе приду я среди ночи
Я в дверь, не постучав, войду
Тебе открою твои очи и
сказку милый расскажу
Ты будешь слушать и не слышать
Захочешь на меня взглянуть
Ты не увидишь стан мой дивный
Я попытаюсь ускользнуть
Захочешь вспомнить, но забудешь
О чём беседу я ввела
Меня ты больше не увидишь
И сон растает будто мгла
А на рассвете всё как раньше
Окно закрыто стол и стул
Никто не знает что там дальше
А ты устал и ты уснул…