Солнце в Стрельце

Неонила Ткаченко
Огнь  и  метал – это про нас -
Вот и настал мой звездный час,
Солнце в Стрельце, ал небосвод,
Пусть хоть в  конце мне  повезет.

В жизни  седьмой, глупой и злой
Ты   помоги  мне,  Ангел мой –
Солнце  в  Стрельце – чувствую взгляд
Тысячи  глаз, говорящих – Назад!

Я не  вернусь, ведь – Вперед! – мой  удел,
Пусть мои  стрелы  летят  в  беспредел,
Солнце в  Стрельце – значит так  победим -
Пусть даже в  этом  огне мы сгорим!

декабрь 1991