не изменить...

Юлия Новохацкая
Ты оставил меня здесь  одну
Ты сказал мне потом заберу
Я не плакала и не кричала
Только взглядом тебя провожала
Я любила тебя так любила
Я дышать без тебя не могла
Я молила тебя так молила
Забери ты собою меня
Ты ушел и в тот день я заснула
Я с кровати встать не могла
Я просила просила другую
Чтоб она отдала мне тебя
Я не верила, как так бывает
Между нами из камня стена
Неужели любовь забывают
Неужели она не нужна
Вот и всё уже месяц одна я
Без тебя я себе не нужна
Неужели такая простая
Так закончится книга моя
Я себя не люблю, ненавижу
Уже лутшеб я умерла
Я тебя никогда не обижу
В этом всём виновата сама
А тебе хорошо и уютно
Там другая любит тебя
А мне больно и очень завидно
Что другая это не я
Я убрала  весь дом постирала
Наварила еды и ушла
А ещё я письмо написала
Не ищи ты меня никогда
Я шла, а дорога крутая
Далеко далеко я зашла
И когда я мост увидала
Я накрай его подошла
Я смотрела в нис ожидая
Что вот вот он ко мне подойдет
Я секунды все вновь проживая
Я мечтала, что он заберёт
Так стояла я час  может больше
Наконец-то я поняла
Что не любит меня он и вовсе
Я шагнула и в бездну ушла
Меня долго друзья не искали
Просто не было их никогда
А когда тебе письмо передали
Ты тогда и вспомнил меня
Моё тело нашли через сутки
И на похорон он лишь пришел
Целовал целовал он мне руки
и жалел, что другую нашел
и не смог он жить с той другой
да и сам он жить не хотел
он нашел ту дорогу простую
и с моста он за мной полетел…