Я вернула долги

Неонила Ткаченко
Я вернула долги - пусть и мне возвратят те, кто должен,
Надоело  молчать, улыбаться,  бояться, терпеть...
Твои  сети  туги, мне  самой  их  порвать
невозможно –отпусти  мою  душу,  дай   ей   летать  и   петь!

1995