прощай

Юлия Новохацкая
Прощай, мне было хорошо с тобою
Прощай, прощаюсь я с любовью
Я не жалею и не злюсь
Ещё не раз в других влюблюсь
 И ты другую тоже встретишь
Её среди других заметишь
а на меня ты не сердись
при встречи просто улыбнись
стихи все эти сохрани
они рождались из любви
написаны лишь для тебя
я буду помнить их всегда