Летний зной

Людмила Рубина
Сальвадор Дали "Картина ребёнка с собакой под кровом моря"

* * *

Жаркий полдень - вот июля царство.
Волн прохлада - это благодать.
Летний зной заполнил всё пространство.
А на море перламутра гладь.

19.07.2011