Клятва - Гимн полицейского

Варуб
               
Нам власть дана святым народом,
Его и будем защищать.
Россию славили мы годы,
Служили ей, чтоб прославлять.
 
Припев №1:
Мы слава русского народа,
Державы, Родины, страны.
Стоим на страже мы все годы,
России верные сыны.

Народ и Родина - едины,
Россия - Родина одна.
Мы вместе в ней непобедимы,
Клянёмся мы тебе страна.

Припев №1.

Мы там, где есть несправедливость.
Мы там, где нашу помощь ждут.
Мы будем там судьбе на милость.
Всех защитим за пять минут.

Припев №1.

Мы честь Российскому народу,
При встрече каждый отдадим.
Мы защитим его свободу,
Законом чести защитим.

Припев №1:

Кто нарушает наш порядок,
Законно принятый в стране.
Всех остановим если надо,
Зло прекратим, как на войне.

Припев №2:
Я полицейский, даю слово:
Порядок буду защищать.
Клянусь служить и быть готовым
Народу честью отвечать.