Блудница

Юлия Новохацкая
               

   Блудница спит, и видит сны
Спокойно тихо дышит.
Проснувшись свечи достает
Вокруг ни кто не слышит
И ними дом свой освещая
 идёт грешить постель не заправляя
а за стеной  её малыш, он ничего не знает
он утром рано не встаёт в постели замерзает
а няня с матерью молчат веть время не из легких
и мало в жизни радости у них
одна печаль и горе
письмо, писав, поставь печать и отнеси на почту
а муж военный далеко ответ напишет ночью.
И похранила ты его спустя всего не много
А сын ушел в небытие погрешной он дороге.
надела платье чёрное и начала рыдать
Ты на печаль дала себе минут всего лишь пять
Потом опять пойдешь туда, где тело твоё любят
И тихо будешь смерти ждать не думая, что будет…