Пути пересеклись

Неонила Ткаченко
Пути пересеклись и разошлись,
И ты уже, как встречный, мчишься мимо,
Надежды  тают  тонкой  струйкой дыма,
И  все, что от  тебя осталось, Дима, -
ВоображУлистого  моря  бриз!