Сегодня

Светлана Ткачева
      
Сегодня так я по тебе затосковала!
Как никогда, поверь, как никогда!
На память узелки по-развязала,
А слезы что - соленая вода!

И где-то из глубин души уставшей,
Пролился свет! Я помню каждый миг!
Моей Любви к тебе! Да,не угасшей!
Моей Любви живительный родник!

И не скажу, что стало мне вдруг легче-
Я в Душу, словно  в улей, забралась!
И жгла гнем необратимость встречи,
И жгла огнем, не отданная страсть!

Ты прав всегда, во всем, бесповоротно!
Ты правил властью знатных Королей.
Я преклонялась пред тобой охотно,
Гордилась, даже, поступью твоей!

А в час, когда ты нежностью окутав,
Меня,  как будто в легкие шелка,
Я упивалась, каждою минутой!
....На ком  лежит  сейчас  твоя рука?!

И кто теперь с ума от счастья сходит,
И млеет от дыханья твоего?
Меня,пожалуй, это не обходит!
Но я ЛЮБЛЮ тебя так одного!

Ты правильно все понял - не любила!
А, именно,  ЛЮБЛЮ!
И в этом суть!
Я помню все!
Я СЧАСТЬЕ  не забыла!
Прошу, лишь,об одном - ТЫ НЕ ЗАБУДЬ!

:::::::::::::::::::::И  не  суди  меня  за  эту  память -
                Нет сил  мне  больше  властвовать  над ней!
                Я  жизнь  бы  отдала,  чтоб  место зАнять
                Став  просто  ТЕНЬЮ,  за  спиной  твоей!