Я так хочу с тобою рядом быть

Виктория Галямова
Я так хочу с тобою рядом быть
Забыть про слезы, все забыть!
Хотеть, видеть и любить.
И не думать о том,
что нас с тобою могут разлучить.
И эта мысль мне мешает
Она всю голову забила.
Ведь я боюсь тебя потерять!
И не хочу тебя отпускать!
В другой город ты уедешь
Забудешь, может про меня,
А я страдаю здесь ЛЮБЯ!!!