Следуя распорядку дня

Александр Токарев 19
                Утро. Море. Пляж песчаный.
                Лежаки. Загар. Тела.
                Нувориш. Кольцо охраны.
                Кипарис. Тропа. Скала.
                Парус. Порт. Полёт баклана.
                Теплоход. Гудок. Волна.
                Пиво. Чипсы. Голос пьяный.
                Удовольствия-сполна.
                Зной. Фиеста. Шумно. Пёстро.
                Безделушки. Портмоне.
                Тишь кафешки. Соус острый.
                Девы-что с картин Мане.
                Тёплый вечер. Песня-ретро.
                Танго. Сладко от "Шанель".
                Дуновенье томным ветром.
                Ресторан. "Мартель". Нинель.
                Ночь. Прохлада. Плеск фонтана.
                Фейерверк. Отель. Рояль.
                Всё чудесно, всё по плану.
                Жаль? Ничуточку не жаль.
                Пять утра. Букет. Бокалы.
                Звёзды. Смятая постель...
                ...Где-то дом с восходом алым.
                Дом, где буду ждать гостей.


                Фото Яндекс