Любовь твоя

Виктория Галямова
Любовь твоя беспечная
Любовь твоя не нежная
И когда глаза ты закрываешь
Я понимаю, что ты потихоньку
меня покидаешь.
Ты от меня хоть это и скрываешь,
Но я вижу это каждый раз
И понимаю что для нас
Все это лишь в последний раз,
А темнота все накрывает
И белый свет уж вдалеке
И втихомолку умирает, как лебедь, тонущий в реке,
Он умирает оттого, что нет больше друга у него,
Но я попытаюсь пережить
Я буду любить верить и снова дальше жить!