Девяносто первый

Ершова
Пойду погуляю. Буду в восемь.
Ну или около девяти.
Меня сегодня никто не бросит,
И не захочет с ума свести.

Вкладыш назойливо  чешет : « love is…
Венди быть Питеру своему».
Петька в анкете оставил подпись,
Он сейчас с мамой своей в Крыму.

Он подарил мне пинок и ластик.
Я ему тоже. Удар под дых.
И напишу в дневник, что счастье-
Парта последняя на двоих.

Лерка по горке катает санки,
Муся лепит пузатый ком.
А у соседской девчонки Таньки
Дом и работа. Работа, дом.