***

Виктория Галямова
Мы вчера гуляли до утра.
Было все и звезды и луна.
Ты мне нежно говорил
красивые слова.
Как прекрасна эта – любовная пора.
Звезды смотрят с неба на нас вниз,
а мы улетаем в любовном порыве ввысь.
И я тихо таю от прикосновения твоих рук,
и я тихо плачу от горячих и любимых губ.
Как приятно быть счастливым человеком
и так приятно знать что любима кем-то.
И не смогу забыть я ночи этой лунной
Хотелось бы повторить и еще сильней тебя любить.