сущности

Татьяна Ткачева-Демидова
Мисс, вы смешите Бога, вам не идёт вуаль.
Траур не поэтичен, если его носить
прямо поверх цензуры.  Вам не досталось, жаль –
Стали. Сюжета. Боли. Прочих душевных сил.

Нет, я не  гуру.  Горе -  вам не дано, увы,
видеть слепые страхи.  Биться строкой в окно.
Я не слежу за модой. Мода, таких  как вы
выносит,  переправив. Я не исправлюсь. Но,

это не суть и повод. Это не божий суд.
Мне не хватает жизни, чтобы  покончить с ней.
Не удивляйтесь  правде: гений вам не к лицу.
Гений идёт не многим. В сущности – только мне.