Жара

Дмитрий Остапенко
В Москву опять пришла жара,
И днем на солнце за плюс тридцать,
Проходит летняя пора,
И хочется воды напиться.
Сижу на пне и жду друзей,
К больному мало кто приходит.
Осталось мне не много фей,
И эльфом буду я сегодня!