Величайшее из чувств

Лариса Ткаченко
   
Любовь,то чувство — величайшее из всех!
Над ним смеяться - это просто грех!
Кощунствовать,чинить препоны
И попирать любви законы —

Стрелять,к примеру,в лебедей,
Что — в паре,вместе — не разлей,
При жизни - разлучать влюблённых
И зрить слезу в глазах бездонных.

Любить на свете — всем дано,
Но счастье — не у всех оно.
А чувство искренно у тех,
Кто твой приветствует успех,

Не бросит,кто тебя в беде
И не предаст тебя нигде,
Кто жизнь готов отдать свою
За драгоценную твою.