Сестре

Юрий Португалов
На стихи Константина Еланцева:
".......Была ты младше. Был постарше я.
.......Давай-ка рядом посидим, сестра."



И пусть прошло не мало лет
Как хорошо сказал поэт:
"О днях прошедших погрустим не много
Поговорим о пройденных дорогах."

Ты далеко, но нет тебя родней
Мы вспомним всех своих друзей
И маму с папой, и родных людей,
С которыми хотели быть теплей.
....Давай, сестрёнка, их помянем, пей!