Моя Толпа

Тулиганов Евгений
Раскрась толпу, своим сознаньем
Дай радости, немного ей
И будет в мире пониманье
И будет всё чуть-чуть светлей

Приклей, толпе улыбок милых
И теплотой души согрей
И ты увидишь, как их мало
Печальных, сереньких, людей

Ведь чем толпа плоха, приятель
Она ведь только твой мираж
Что ты в толпу со злостью кинешь
То и получишь, в тот же час

Так что играй, весёлые ей песни
И пониманьем одари
И ты поймешь, какое это счастье
С толпою жить, как хочешь только ты