реинкарнация

Слёзы Солнца
предложите реинкарнацию* души
[думаете это просто?]
она лишь сожмется у вас в руке...и ответит..мне итак не плохо/
предложите ей улыбнуться/
[можно постараться и возможно будет лучше]
а она отвернется и сделает шаг на своё место/
там где ей хорошо...без просторов и осечек/
[предложите ей руку]
как думаете она возьмет?
возьмет..прижав к губам..задумав/
потом немного улыбнется и пойдет к вам вовнутрь/
[предложите реинкарнацию души]
она на вас посмотрит и скажет..зачем мне это
вроде дождь как дождь
летящий пеплом на пальцах/
она не захочет уходить и вновь возвращаться
без вас...это как живая драма/
когда душа выбирает с кем ей быть и наслаждаться/
____________________________________________________
[предложите реинкарнацию души]

*реинкарнация -  (греч. ;;-, «снова» + греч. ;;;;;;;;;, «воплощение»), метемпсихоз (греч. ;;;;;;;;;;;;, «переселение душ») — группа религиозно-философских доктрин, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое.