стерео-мысли

Полина Овсюк
..Клонированное чувство печали..
Чуть ниже ....недельная рана...
Чуть выше.....мой слоган "достали!"..
Ну...и чего же я улыбаюсь????
...потише стучись моё сердце...
Не надо так близко себе всё..
Да ладно.....забудь и сотри всё......и будь поспокойней,но нет же!..
...Я снова цепляюсь за строчки...что думаешь ты,когда пишешь?????
....послушать бы стерео-мысли.....твои....когда ты просто дышишь..