Прикованные к черным скалам

Серая Кали
1.
День идет или ночь.
Месяц прошел или год.
Они знают одно-
Их никто не спасет.
Им закрывали глаза,
Чтобы не смели знать
Им вырывали сердца
Чтобы не смели мечтать.
Припев

Их приковали к скалам
Их просверлили дрелью
Забили гвозди на двести
Чтоб не гремели цепью
«Когда теперь ждать восстания
Прикованных к черным скалам?»
Ветер спросил с издевкой,
Гремя проржавевшей сталью.

2.
Их волосы стали мхом.
Камнем стали глаза,
С надеждой и мукой
Смотревшие в небеса.
Они на себе испытали
Слабость жестокого мира
Их по крупицам собрали
Чтоб их ничтожество жило.

Припев.
Припев 2:

Расшатаны скобы на скалах
Раны зажили от дрели
Выпали гвозди на двести
И цепи сами слетели.
Но, иссушенные зноем
Так они и стояли
Пока в синее море
Черные скалы не пали.