Давай поговорим...

Есения Подольская
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2011/07/11/7363
Автор П. Покровский."Ну что ты, Лапа.."
**
Ну что ты Лапа..ну откуда же шампанское,
Ведь денег нет..давай поговорим..
И настроение сегодня хулиганское..
Ты зря разделась…я сегодня пьяный в дым!

И жизнь паскуда, никуда не денешься,
Затихла боль, есть только сердца стук,
Всю жизнь свою я на неё надеялся,
Она ж додумалась..загнать под свой «каблук»!

Давай хоть раз побудем мы серьёзными,
Забудем к черту сексуальные дела,
И "зойку", что приходит ночью позднЕю,
Ведь я прогнал её, как только ты пришла...

Пусть я не конь, с красивою упряжкою,
И чувства вновь мне станут по «зубам»,
Ты не смотри, что я любуюсь ляжками..
Еще не стар, не слаб, не бегаю к кустам!

Ты посмотри -ка, Лапа, повнимательней,
А уж потом, мне выставляй свой счет,
Ну что же ты стоишь в своем халатике,
Душа чиста моя, как лебедя полет!