Разбуди

Саддовый
Разбуди меня солнце, своим теплым лучом
На заре, пока все еще спит после ночи
Я лижу на кровати, свернувшись калачом
В последнем сне, я вижу твои дивные очи

Разбуди меня солнце, ярким светом своим
Что ворвется сквозь шторы первым утром весны
И присев у окна, расскажу обо всем
Расскажу, как прекрасны бывают мои дивные сны

Разбуди меня солнце, после длинных ночей
Что зима к нам приносит со снегом и вьюгой
Только ты знаешь, как скучаю по ней
Хоть и считаю я её своей подругой…

Разбуди меня солнце, оторви ото сна
Которым жизнь свою считаю
Все не реально, меня не радует весна
Я как цветок и на холоде без нее замерзаю