Мой господин

Александра Соколова 1
Я помню каждое движенье
Твоей руки.
Шагов сквозь годы приближенье -
Они легки.

Глаза твои, как два колодца,
Тонула в них.
Судьбою велено бороться
Мне за двоих.

Ты наблюдаешь молча с неба,
Давно один.
Тебя дороже никто не был,
Мой господин.