Коротко о вечном

Саддовый
Сначала движение, шорох в постели
Дыхание страсти, сердца биение
Так ночь за ночью, дни пролетели
Мы друг-другу в глаза нежно смотрели

А на утро бывает, горячий кофе в постель
Дыхание знает, страсть на десятки недель
Взгляд проскользнет, от губ до груди
Меня по утру, поцелуем своим разбуди

Свежий ветер в окно, его кто-то открыл
Шепот листьев давно, ничего не говорил
Я с букетом сирени, в твое окно заберусь
Припаду на колени и скромно улыбнусь

За окном небеса, что и через тысячу лет
Так же будут плыть, на нас смотреть
И мы там будем на облаке вместе, ведь
Нас не разлучит даже физическая смерть