точка

Космическая
мы сегодня поставим точку.

жирную такую, которую должны были поставить ещё тем летом. я выключу свои глупые мысли о тебе; ты перестанешь глупо улыбаться при нашей встрече. а возможно и не перестанешь - я разве умею следить за тобой, разве умею читать то, что у тебя в голове?

мы сегодня поставим точку.

просто из-за того, что мне все это надоело - честно, да. я реагирую на твою фамилию так, как будто уже давно влюблена в тебя.
нет.
влюбленность - избыток допамина в мозгу; химия. ты, без всяких сомнений, помогаешь моей голове совершать какую-то химию. но не ту. совсем не ту.

мы сегодня поставим точку.

сегодня, вечером, на нашем месте. смешные словечки - наше место. в этот раз (я так на это надеюсь!) не будет ничего того, что скрашивает мое лето - Морковь, как я глупа.

мы сегодня поставим точку.

хотя
возможно
что
и две