У камня

Лариса Волонина
Рецензия на «Жертва манипуляции» (Вербенна)

СТОЯЛИ ТРОЕ-камень был один!
Три направления -куда податься?
И разбрелись по миру три пути,
Чтобы однажды снова там собраться!

Они сошлись и новостями обменялись!
Один ушел направо и попал в трактир!
Там пьяная компания сидела,
и выпила и превратила все вокруг в сортир!

Другой уехал от камнЯ налево-
Попал к красотке знойной на часок,
Она его разула и раздела,
Оставила на память лишь один носок!

Другой поехал прямо-в супермаркет,
И накупил там всякого хламья,
Когда привез тележку он на кассу,
То не хватило у него бабла!

Вот так у камня и остались
стоять в раздумьях о былом!...