И тишина...

Саддовый
Тишина, сестра одиночества
Даже шепот листьев ей враг
У неё нет фамилии, отчества
Лишь только имя её на устах

Ты послушай её одинокую
На вопрос она даст ответ
Где хранятся ключи с позолотою
От двери за которой есть свет

Ты не бойся остаться наедине с тишиной
Свой внутренний голос можешь услышать
Ведь она одинока, бывает порой
Ей тяжело среди шума дней выжить

И в какой-то момент услышишь ответ
Что двери с ключами мы придумали сами
И не надо искать ключи много лет
Нужно жить, не скрываясь за дверями! ;)